Profitez d’une réduction de 5% sur votre première commande avec le code welcome5% !

Blog

Comment faire des arepas avec Harina Pan !

Juste au cas où vous ne sauriez pas comment faire des arepas avec Harina Pan, nous allons vous montrer la mère des recettes pour qu’elles soient spectaculaires.

De nombreux foyers dans des pays comme la Colombie et le Venezuela consomment quotidiennement des arepas préparés avec cette farine. Les petits déjeuners deviennent beaucoup plus savoureux lorsque vous servez une arepita avec du chocolat, des œufs, du beurre, du jambon ou tout ce que vous voulez mettre dessus. La vérité est que votre famille vous remerciera du fond du cœur d’avoir commencé la journée avec cette recette simple mais toujours incroyable.

Si vous voulez apprendre des recettes de petit-déjeuner sain pour faire plaisir à toute la famille ou la meilleure technique pour faire de délicieux arepas, alors jetez un œil à cette étape par étape :

Comment faire des arepas avec Harina Pan

C’est le moment de préparer des arepitas moelleuses ! Préparez les ingrédients dont vous avez besoin, mettez-vous en mode chef et choyez l’âme de votre peuple avec cette recette :

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Catégorie : Accompagnement
  • Cuisine : Colombienne
  • Mots clés : Rôti, salé, petit-déjeuner
  • Pour combien de personnes : 4
  • Portion : Moyenne
  • Calories : 101 Kcal
  • Gras : 3,21 grammes

Ingredientes

  • 2 tasses de farine Harina Pan
  • 1,5 tasse d’eau
  • Une demi-cuillère à soupe de sel
  • Huile

Préparation

Étape 1. Mélanger

La première chose à faire est de prendre les deux tasses de farine et de les verser dans un grand bol. Maintenant, ajoutez une demi-cuillère à soupe de sel et avec l’aide de vos mains, mélangez un peu ces ingrédients secs. Ajoutez maintenant l’eau dans le bol et pétrissez jusqu’à obtenir un mélange homogène; Former des boules avec une partie de la pâte. Étalez un sac plastique sur une surface plane et humidifiez un peu vos mains, prenez chaque boule de pâte et assemblez l’arepa comme vous le faites habituellement. Placez-le sur le plastique et commencez à gonfler un peu plus la pâte de l’intérieur vers l’extérieur. Si vous voulez encore lui donner un peu plus de forme, retournez-le et répétez l’action de l’autre côté de l’arepa.

Étape 2. Griller

Prenez une poêle et versez-y un filet d’huile. Une fois qu’elle a pris température, mettez chacune de vos arepas à rôtir et l’astuce consiste à mouiller un peu votre main avec de l’eau et à appliquer délicatement sur l’arepa pour qu’elle ne se fissure pas. Laissez l’arepa rôtir environ 5 minutes de chaque côté et c’est tout, vous pouvez ajouter du beurre ou l’ouvrir en deux pour ajouter du fromage ou ce que vous voulez. Bon Appetit.

Abonnez-vous
Newsletter Astuces Guides |

© 2023 HarinaPan.fr | Site officiel de Harina Pan